Eliminar carpetas y archivos (Android)

Objetivo

Eliminar carpetas y archivos de un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Documentos de su proyecto en un dispositivo Android.
  2. Navegue hasta el archivo o la carpeta que desea eliminar.
  3. Toque
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalEllipsis' (click for details)
    Callstack:
        at (procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/delete-folders-and-files-android), /content/body/div[3]/div[4]/ol/li[3]/span, line 1, column 1

.
  4. Toque Eliminar.
  5. Toque en la ventana emergente para confirmar que desea eliminar el ítem.