Email a Document (Android)

Objetivo

Enviar archivos y carpetas por correo electrónico desde la herramienta Documentos en su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios: "Solo lectura" y superior en la herramienta Documentos.
    • Estos niveles de permiso se aplican tanto a la herramienta Documentos de nivel de compañía como de Proyecto.
      Nota: Los niveles de permiso son específicos de la herramienta. Por ejemplo, puede tener permisos de "Solo lectura" en la herramienta Documentos de nivel de compañía y permisos de "Administrador" en la herramienta Documentos de nivel de proyecto. Tenga esto en cuenta cuando busque herramientas de diferentes niveles.
  • No puede acceder a los documentos de nivel compañía desde un dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Documentos a nivel de proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque el archivo o la carpeta que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalEllipsis' (click for details)
    Callstack:
        at (procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/email-a-document-android), /content/body/div[4]/ol/li[3]/span, line 1, column 1

.
  4. Toque Enviar .
  5. Complete el formulario de correo electrónico para especificar quién recibirá el(los) documento(s).
    • Para: toque para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • CC: (Opcional) Toque el campo CC para copiar a otros usuarios en el correo electrónico.
      Nota: Usted (la persona que envía el correo electrónico) recibirá automáticamente una copia de seguridad del correo electrónico para asegurarse de que también reciba una copia del correo electrónico.
    • Asunto: toque para editar el asunto del correo electrónico. Este campo se completa automáticamente con el nombre del archivo o de la carpeta.
    • Comentarios opcionales: ingrese los comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  6. Presione Enviar.