Enviar un documento por correo electrónico (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar archivos y carpetas por correo electrónico desde la herramienta Documentos en su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Documentos.
    • Estos niveles de permiso se aplican tanto a la herramienta Documentos a nivel compañía como a proyecto.
      Nota: Los niveles de permisos son específicos de la herramienta. Por ejemplo, puede tener permisos de "Solo lectura" en la herramienta Documentos a nivel compañía y permisos de "Administrador" en la herramienta Documentos a nivel proyecto. Tenga en cuenta esto cuando vea herramientas de diferentes niveles.
  • No puede acceder a los documentos de nivel compañía desde un dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Documentos a nivel de proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque el archivo o la carpeta que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque vertical ellipsis (⋮).
  4. Toque Enviar icon-email-android.png.
  5. Complete el formulario de correo electrónico para especificar quién recibirá el(los) documento(s).
    • Para: toque para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • CC: (Opcional) Toque en el campo CC para copiar a otros usuarios en el correo electrónico.
      Nota: Usted (la persona que envía el correo electrónico) se copiará automáticamente en el correo electrónico para asegurarse de que también recibirá una copia del correo electrónico.
    • Asunto: toque para editar el asunto del correo electrónico. Este campo se completa automáticamente con el nombre del archivo o de la carpeta.
    • Comentarios opcionales: ingrese los comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  6. Toque Enviar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de documentos de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de documentos de construcción.