Rename a File (Android)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el nombre de un archivo desde su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Admin" en la herramienta Documentos a nivel de proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Documentos del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Navegue hasta el archivo o carpeta cuyo nombre desea cambiar.
  3. Toque
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalEllipsis' (click for details)
    Callstack:
        at (procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/rename-a-file-android), /content/body/div/div[4]/ol/li[3]/span, line 1, column 1

.
  4. Toque Cambiar nombre.
  5. Luego puede editar el texto del archivo o carpeta.
  6. Toque Cambiar nombre para confirmar que desea cambiar el nombre del archivo.