Cargar un archivo (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cargar un archivo en la herramienta de documentos del proyecto usando la aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas de dDocumentos.

• Esta función es compatible con cualquier aplicación que genere o almacene documentos y permita compartir archivos, como Google Drive, Dropbox, etc.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.
  2. Opcional: toque la carpeta en la que desea cargar un archivo.
  3. Toque el ícono más  icon-create-plus-android.png.
  4. Pulse Cargar archivo.
  5. Toque el icono hamburger (≡) button para seleccionar una aplicación desde la que desea cargar un archivo.
    Nota: Los archivos seleccionados deben estar activos en su dispositivo y no un archivo basado en la nube.
  6. Toque el archivo que desea cargar.
    Nota: Esta acción cargará y guardará automáticamente el archivo seleccionado en la herramienta de documentos del proyecto.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de documentos de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de documentos de construcción.