Cargar un archivo (Android)

Objetivo

Cargar un archivo en la herramienta de documentos del proyecto usando la aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas de dDocumentos.

• Esta función es compatible con cualquier aplicación que genere o almacene documentos y permita compartir archivos, como Google Drive, Dropbox, etc.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.
  2. Opcional: toque la carpeta en la que desea cargar un archivo.
  3. Toque el ícono más    .
  4. Pulse Cargar archivo.
  5. Toque el icono
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_hamburger' (click for details)
    Callstack:
        at (procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/upload-a-file-android), /content/body/div[4]/ol/li[5]/strong/span, line 1, column 1

para seleccionar una aplicación desde la que desea cargar un archivo.
    Nota: Los archivos seleccionados deben estar activos en su dispositivo y no un archivo basado en la nube.
  6. Toque el archivo que desea cargar.
    Nota: Esta acción cargará y guardará automáticamente el archivo seleccionado en la herramienta de documentos del proyecto.