Crear una carpeta (Android)Edit

Objetivo

Crear una carpeta en la herramienta Documentos de Procore usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos del proyecto.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono más
  3. Toque Crear carpeta.
  4. Ingrese un título para la nueva carpeta.
  5. Toque Listo para guardar la carpeta.
    Nota: Su carpeta ahora aparecerá en la página de lista de la herramienta Documento.