Procore

Agregar medidas a un plano (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para agregar medidas a un plano en la herramienta Planos en su dispositivo Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos del proyecto.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
    Nota: Asegúrese de que haya una red activa o una conexión a Internet.
  2. Busque y filtre el plano al que desee agregarle las mediciones.
  3. Pulse el plano.
  4. Siga los pasos opcionales a continuación:
    Nota: La primera vez que agregue medidas a un plano, primero tendrá que calibrar el plano.

Calibrar su plano

1. Pulse la herramienta Calibrar.
  2. Encuentre un lugar en el plano del que sepa la medida (es decir, la longitud de una pared). Pulse y arrastre la calibración hasta el final de la longitud.
  3. Ingrese la longitud en pies y pulgadas o metros.
  4. Toque Guardar.
    Nota: Si alguna vez elimina esta calibración, todas sus anotaciones de medición seguirán en su lugar. Sin embargo, se volverán a calcular cuando agregue una nueva calibración.

Medir la distancia

1. Pulse la herramienta Regla.
  2. Pulse y arrastre la regla hasta el final de la longitud que desea medir.
  3. Vea la distancia en la forma.

Medir el área

1. Pulse la herramienta Área.
  2. Pulse y arrastre la forma del rectángulo hasta el final del área que desea medir.
  3. Vea el área en la línea.

Medir líneas curvas y polilíneas

1. Pulse la herramienta A mano libre.
  2. Use su dedo para trazar la forma o línea(s) que desea medir.
  3. Vea la distancia en la línea.