Agregar observaciones a un plano (Android)

Objetivo

Para agregar ítems de observación a un plano en la herramienta Planos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el plano al que desea agregar una observación.
  3. Toca el ícono Pin     en la barra de herramientas de anotaciones.
  4. Toca el ícono Observación  icon-drawing-markup-observation.png  .
  5. Coloque un pin de ítem de observación en el plano tocando el área donde desea que aparezca el ítem.
  6. Elija entre las siguientes opciones:
    • Crear nueva observación:
      1. Elija de una plantilla existente o seleccione Crear observación sin una plantilla.
      2. Ingrese la información deseada. Para obtener una lista de campos y ver Crear una observación (Android)
      3. Pulse Guardar.
    • Enlace la observación existente:
      1. Toque Enlace existente.
      2. Toque la observación que desea enlazar.
  7. Para publicar, seleccione el ícono de la mano, toque el pin de observación y toque Publicar. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre las anotaciones de plano personales y publicadas?