Comparar planos (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comparar dos planos en la herramienta Planos desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Para comparar planos y versiones de planos, debe tener varias versiones de un plano en la herramienta Planos .

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque el plano que le gustaría ver.
  3. Toque Comparar planos icon-compare-drawings-android.png.
  4. Vea la comparación de los dos revisiones de plano más recientes de la hoja que seleccionó.
    Nota: Las líneas agregadas se resaltarán en azul.Las líneas eliminadas se resaltarán en rojo.
  5. Para comparar el plano seleccionado con las revisiones, o para comparar el plano seleccionado con un plano diferente, toque la flecha en el encabezado icon-dropdown-arrow-android.png.
  6. Toque el plano o la revisión que le gustaría comparar.

Resolución de problemas (realinear hojas)

Si su plano parece tener todas las líneas resaltadas en rojo y azul, es posible que sus PDF se hayan desplazado unos pocos píxeles cuando se creó la revisión (ver ejemplo a continuación).

compare drawings bad.jpg

1. Para realinear los planos, toque el encabezado que muestra las diferentes revisiones de la hoja.
  2. Toque Ajustar alineación icon-adjust-alignment-android.png.
  3. Seleccione una región de los planos en la que desee centrarse.
  4. Toque Confirmar.
  5. Arrastre los planos o use las flechas para alinear las hojas.
  6. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de planos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de planos de construcción.