Comparar planos (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comparar dos planos en la herramienta Planos desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Para comparar planos y versiones de planos, debe tener varias versiones de un plano en la herramienta Planos .

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque el plano que le gustaría ver.
  3. Toque Comparar planos icon-compare-drawings-android.png.

4. Vea la comparación de los dos revisiones de plano más recientes de la hoja que seleccionó.
    Nota: Las líneas agregadas se resaltarán en azul.Las líneas eliminadas se resaltarán en rojo.
  5. Para comparar el plano seleccionado con las revisiones, o para comparar el plano seleccionado con un plano diferente:
    • Toque el encabezado Comparar este plano .

• Toque el plano o la revisión que le gustaría comparar.

Resolución de problemas (realinear hojas)

Si su plano parece tener todas las líneas resaltadas en rojo y azul, es posible que sus PDF se hayan cambiado unos pocos píxeles cuando se creó la revisión (consulte el ejemplo a continuación).

1. Toque Ajustar alineación icon-adjust-alignment-android.png.
  2. Seleccione una región de los planos en la que desee centrarse.
  3. Toque Confirmar.
  4. Arrastre los planos o use las flechas para alinear las hojas.
  5. Pulse Guardar.