Agregar ítems de punch list a un plano (Android)

Objetivo

Agregar un elemento de punch list a un plano en la herramienta Planos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para agregar ítems de punch list a un plano:
      • Permiso de "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
        Y
      • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
        Nota:  Si bien los usuarios de nivel "Estándar" pueden crear ítems de punch list, no pueden asignar un ítem punch a menos que se les haya otorgado un permiso especial para actuar como Administrador de ítem punch.
    • Para publicar ítems de punch list en un plano:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Busque y filtre el plano al que le gustaría agregar un ítem de punch list.
  3. Pulse el plano.
  4. Toque la herramienta de anotaciones de chincheta de punch en la barra de herramientas de anotaciones.
  5. Toque el área del plano al que le gustaría que el ítem de punch list haga referencia.
  6. Una vez que se haya quitado la chincheta, se le pedirá que agregue un ítem de punch list, o puede agregar un nuevo ítem de punch list.
    • Agregar un nuevo ítem de punch list:
      1. Haga clic en + en la parte inferior derecha del cuadro Punch list.
      2. Consulte Crear un ítem de punch list Android).
    • Agregue un ítem de punch list existente:
      1. Filtre el registro de punch list por ubicación.
      2. Toque el ítem de punch list que le gustaría agregar.
  7. Verá brevemente "Nueva PL" en la etiqueta de la chincheta; esto significa que su nueva chincheta se está sincronizando con Procore.
    Nota: Los íconos de chinchetas de punch grises indican un ítem de punch list cerrado. Los ítems de punch list rojos denotan un ítem de punch list abierto.
  8. Una vez que el ítem de punch list está completo, la etiqueta mostrará el número del ítem (por ejemplo, "PL1500").