Agregar ítems de punch list a un plano (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar un ítem de punch list a un plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para agregar ítems de punch list a un plano:
      • Permiso de "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
        Y
      • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
        Nota: Si bien los usuarios de nivel "Estándar" pueden crear ítems de punch list, no pueden asignar un ítem punch a menos que se les haya otorgado permiso especial para actuar como Administrador de ítem punch.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Busque el plano al que desea agregar un ítem de punch list.
  3. Pulse el plano.
  4. Toque la herramienta anotaciones de chincheta de punch en la barra de herramientas de anotaciones.

5. Toque el área del plano al que desea que haga referencia el ítem de punch list.
  6. Una vez que se haya agregado la chincheta, se le pedirá que agregue un ítem de punch list existente o puede agregar un nuevo ítem de punch list.
    • Para crear un nuevo ítem de punch list para agregar al plano:
      1. Seleccione la plantilla que desea utilizar o toque "Crear punch sin plantilla". Consulte Crear un ítem de punch list (Android).
      2. Complete los campos según sea necesario.
      3. Pulse Guardar.
    • Para vincular a un ítem de punch list existente:
      1. Toque Enlazar existente.
      2. Toque el ítem de punch list que desea vincular al plano.
  7. Una vez que se haya sincronizado el ítem de punch list con el plano, la etiqueta mostrará el número del ítem (por ejemplo, "500").
    Nota: Una chincheta de punch azul indica un ítem de punch list abierto, mientras que una chincheta de punch gris indica un ítem de punch list cerrado.