Descargar planos (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Descargar y ver planos de la herramienta Planos con su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos.
  • Información Adicional:
    • Puede probar qué planos ya se han descargado en su dispositivo al activar el Modo avión en su dispositivo y navegar a la herramienta Planos en la aplicación Procore para ver los planos descargados.
    • Si usted u otro miembro del equipo marcan un plano sin conexión, o si alguien carga una nueva versión, su dispositivo deberá volver a descargar los cambios con una conexión de red o de Internet para ver la información más actualizada.

Pasos

Descargar planos por disciplina

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, toque el área desde la que desea descargar los planos.
  3. Toque Descargar icon-download-ios.png en cada disciplina desde la que desee descargar planos.
    Nota: Se descargarán todos los planos de la disciplina seleccionada.

Descargar planos individualmente

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
    Nota: Los planos aún no descargados en su dispositivo se marcarán con un icono de descargaicon-download.png.
  2. Toque Descargar icon-download.png en cada plano que desee descargar.

Nota: Los planos individuales que seleccionó se descargarán.