Descargar planos (Android)

Objetivo

Descargar y ver planos de la herramienta Planos con su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos.
  • Información Adicional:
    • Puede probar qué planos ya se han descargado en su dispositivo al activar el Modo avión en su dispositivo y navegar a la herramienta Planos en la aplicación Procore para ver los planos descargados.
    • Si usted u otro miembro del equipo marcan un plano sin conexión, o si alguien carga una nueva versión, su dispositivo deberá volver a descargar los cambios con una conexión de red o de Internet para ver la información más actualizada.

Pasos

Descargar planos por disciplina

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, toque el área desde la que desea descargar los planos.
  3. Toque Descargar  en cada disciplina de la que desee descargar planos.
    Nota: Se descargarán todos los planos de la disciplina seleccionada.

Descargar planos individualmente

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto mediante un dispositivo móvil Android.
    Nota: Los planos que aún no se hayan descargado en su dispositivo se marcarán con un ícono de descarga  .
  2. Toque Descargar  en cada dibujo que desee descargar.
    Nota: Se descargarán los planos individuales que seleccionó.