Editar anotaciones de plano (Android)

Objetivo

Editar anotaciones de plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta  Planos de su proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el plano dentro del que desea editar las anotaciones.
  3. Pulse la anotación que desea editar.
  4. Después de seleccionar una anotación con la herramienta de selección, puede realizar las siguientes acciones.
    • Cambie el tamaño del ítem arrastrando las esquinas de la anotación hasta al tamaño y la forma deseados.
    • Enlazar ítems adicionales al tocar Enlazar (esta opción solo está disponible en ítems a los que puede agregar ítems enlazados).
    • Elimine las anotaciones al tocar el ícono de papelera .
    • Mueva el elemento a una ubicación diferente arrastrándolo a la ubicación deseada.