Enlazar ítems a un plano (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Vincular elementos a planos en la herramienta Planos del proyecto en su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos.
  • Información Adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el plano al que desea enlazar un ítem. Consulte Buscar y filtrar planos (Android).
  3. Toque una de las siguientes herramientas de la barra de herramientas de anotaciones:
    • Bolígrafo
    • Líneas
    • Recuadro
    • Nube
    • Texto
  4. Utilice la herramienta seleccionada para trazar una forma o introduzca texto en su plano. Consulte Hacer anotaciones en un plano (Android).
  5. Toque la anotación que agregó.
  6. Toque Enlazar.

7. Toque el tipo de ítem que desea enlazar al las anotaciones del plano desde las siguientes herramientas:
    • Correspondencia: Toque para vincular un ítem de correspondencia existente.
    • RFI: Toque para enlazar a una RFI existente o crear una nueva RFI.
    • Submittals: toque para vincular a un submittal existente.
    • Inspecciones: toque para enlazar a una inspección existente o crear una nueva inspección.
    • Observaciones: Toque para enlazar a una observación existente o crear una nueva observación.
    • Documentos: toque para enlazar a un documento existente.

8. Navegue hasta el ítem dentro de la herramienta seleccionada que desea enlazar a esta anotación.
  9. Toque el ítem al que desea vincular.
    Nota: Los cambios de anotaciones se guardan automáticamente.