Filtrar marcas de plano (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para filtrar anotaciones de plano en la herramienta Planos en su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto en su dispositivo Android.
  2. Toque el plano que le gustaría ver.
  3. Toque Filtros.

4. Seleccione qué tipo de anotación o capa desea ver tocando los iconos de ojo
    • Los iconos icon-view-layer-android.png de ojo naranja indican que la anotación es visible.
    • Los iconos icon-hide-layer-android.png de ojo gris indican que la anotación no es visible.