Enviar un formulario por correo electrónico (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar un formulario por correo electrónico desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o  "Administrador" en la herramienta Formularios del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Formularios de nivel proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el formulario que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono de puntos suspensivos verticales icon-ellipsis-options-menu.png
  4. Toque Correo electrónico icon-email-android.png.

5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos de quienes recibirán el correo electrónico.
    • Cc: (Opcional) toque el campo "Cc" para incluir a otros usuarios que desea copiar en el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) se copiará automáticamente en el correo electrónico.
    • Cco:( Opcional) Toque el campo "Cco" para copiar a otros usuarios en el correo electrónico a ciegas.
    • Asunto: el asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre del ítem. Toque el campo "Asunto" para editar el tema.
    • Comentarios opcionales: toque el campo "Comentarios opcionales" para ingresar comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  6. Toque Enviar  para enviar el formulario por correo electrónico.