Rellenar un formulario (Android)

Objetivo

Para completar un formulario en su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Formularios de nivel proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

• Los formularios completados sin conexión no se guardarán hasta que se restaure la conexión de red y el dispositivo móvil se sincronice con los servidores de Procore. Consulte ¿Puedo acceder a formularios sin conexión?

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Formularios del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque Crear nuevo  para agregar un nuevo formulario.
  3. Seleccione una plantilla desde la que generar un nuevo formulario.
    Nota: Estas plantillas han sido creadas por un usuario administrador de formularios de nivel compañía en la herramienta de administración de nivel compañía desde una computadora. Si no aparecen plantillas aquí, comuníquese con el usuario administrador de formularios para que cree una plantilla de formulario a nivel compañía.
  4. Complete su formulario pulsando los campos rellenables del formulario e introduciendo la información aplicable.

5. Pulse Guardar.