Add Signers to an Inspection (Android)

Objetivo

Para agregar firmantes a una inspección en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
      Nota: Los usuarios de nivel "Estándar" pueden agregar tantos firmantes a una inspección como sea necesario.
      Para ser designado como firmante, el usuario debe tener permisos "Estándar" o superiores.
  • Información Adicional:
    • No se pueden agregar firmas mientras una inspección está en estado "Cerrado".

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la inspección a la que desea agregar firmantes.
  3. Toque Agregar en la sección "Firmas .
    Nota: Si ya ha agregado firmas, toque Editar para agregar o eliminar firmas.
  4. Toque el nombre de uno o más usuarios que desea que firmen una inspección.
  5. Toque Listo.
    Nota: Los nombres seleccionados aparecerán en "Firmas".