Agregar firmantes a una inspección (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para agregar firmantes a una inspección en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
      Nota: Los usuarios de nivel "Estándar" pueden agregar tantos firmantes a una inspección como sea necesario.
      Para ser designado como firmante, el usuario debe tener permisos "Estándar" o superiores.
  • Información Adicional:
    • No se pueden agregar firmas mientras una inspección está en estatus "Cerrado".

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la inspección a la que desea agregar firmantes.
  3. Toque Agregar en la sección "Firmas".
    Nota: Si ya ha agregado firmas, toque Editar para agregar o eliminar firmas.
  4. Toque el nombre de uno o más usuarios que desea que firmen una inspección.
  5. Toque Listo.
    Nota: Los nombres seleccionados aparecerán en "Firmas".

Si desea obtener más información sobre el software de administración de inspecciones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de inspección del sitio de construcción.