Crear una inspección (Android)

Objetivo

Crear una inspección usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Esta acción también se puede realizar mientras una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil (modo fuera de línea). Las tareas realizadas en modo fuera de línea se sincronizarán con Procore después de que se haya restablecido una conexión de red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono Crear  .
  3. Toque para seleccionar una plantilla desde la que desea crear una inspección.
    Nota: Las plantillas de inspección son creadas por usuarios con permisos de "Administrador" para la herramienta Inspecciones a nivel compañía. Si no aparece ninguna aquí, comuníquese con un usuario administrador de Inspecciones para que cree una plantilla de inspección a nivel compañía o agregue plantillas de inspección a su proyecto.
  4. Toque en los siguientes campos para ingresar información según corresponda:
    • Especialidad: seleccione la especialidad relacionada con la inspección.
      Nota: Si las operaciones no se han agregado en la herramienta de administración de nivel compañía, el campo "Especialidades" aparecerá como un campo vacío. Los usuarios con permisos de "Administrador" pueden agregar especialidades a la herramienta de administración de nivel compañía. Consulte Agregar o eliminar especialidades.
    • Fecha de inspección: seleccione la fecha en que se realizó o se realizará la inspección.
    • Fecha de vencimiento: seleccione una fecha para la que debe completarse la inspección.
    • Inspectores:  Seleccione uno o más inspectores que serán responsables de la inspección. ​​​
      Nota: Si usted no tiene ningún contacto​añadido a su Directorio, el campo "Inspector(es)" aparecerá como un campo vacío. Deberá ir a su Directorio de nivel de proyecto para agregar usuarios antes de poder agregar en este campo. Si agrega un nombre, este no se guardará.
    • Ubicación: seleccione una ubicación asociada con la inspección.
      Nota: también puede escanear el código QR de una ubicación para ingresar una ubicación.
      1. Toque el ícono QR en la esquina superior derecha.
      2. Apuntel la cámara de su dispositivo al código QR para escanearlo.
        Procore lo escanea automáticamente y agrega la ubicación a la inspección.
    • Contratista responsable: Seleccione la compañía que realizó el trabajo que se debe inspeccionar.
      Nota:
      • Si seleccionó un punto de contacto antes de esto, solo podrá elegir del contratista el punto de contacto con el que está asociado.
      • Si no existen compañías contratantes en el Directorio del proyecto, no podrá seleccionar un "Punto de contacto".
    • Punto de contacto: seleccione una persona para que sea el punto de contacto para la inspección. Si seleccionó un "Contratista responsable" antes de esto, solo podrá elegir un contacto que esté asociado con esa compañía.
      Nota: Solo los usuarios con permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Observación pueden aparecer como "Punto de contacto" de la inspección.
    • Sección de especificaciones: Consulte los documentos de contrato específicos o la sección del libro de especificaciones que está relacionado con la inspección. Para ello, elija del selector de la sección de especificaciones.
      Si la herramienta de Especificaciones está habilitada en el proyecto, las selecciones de este menú se rellenan con las secciones de especificaciones de esa herramienta, y se mostrará como un enlace al guardar el paquete de ofertas.Si la herramienta de Especificaciones está desactivada en el proyecto, las selecciones de este menú se rellenan con los valores de la herramienta de Administrador del proyecto.
    • Descripción: toque para ingresar una descripción de la inspección para su proyecto.
    • Privado: por defecto, las inspecciones no son privadas. Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO si desea configurar la inspección en Privada.
    • Archivos adjuntos: toque para adjuntar un archivo o una foto a la inspección.
      • Archivos del dispositivo: seleccione si desea adjuntar un archivo de los archivos de su dispositivo.
      • Fotos del dispositivo: seleccione esta opción si desea adjuntar una foto de la galería de su dispositivo.
      • Fotos de Procore: seleccione si desea adjuntar una foto de la herramienta Fotos del proyecto.
      • Cámara: seleccione esta opción si desea tomar una nueva foto para adjuntar.
    • Elementos de inspección: toque para ver los elementos de inspección que se han transferido de la plantilla de inspección. Estos elementos no se pueden editar.
  5. Pulse Guardar.