Realizar una inspección (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para realizar una inspección utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la inspección que desea realizar.
  3. A medida que realiza su inspección, marque el estatus de cada ítem tocando la respuesta adecuada (por ejemplo, Aprobado/Seguroicon-inspections-pass.png, Falla/En riesgo icon-inspections-fail.pngo N/A icon-inspections-na.png).
    Nota: Algunos ítems pueden requerir que seleccione de un juego de respuestas personalizado o responda en forma de texto, fecha o entrada de número.

4. Opcional: Agregue comentarios o archivos adjuntos a un ítem de inspección.
    1. Toque el ítem de inspección.
    2. Toque el ícono Archivo adjuntoicon-attachment-android.pngpara agregar un archivo o toque el cuadro de texto para agregar un comentario.
  5. Toque Guardar.