Realizar una inspección (Android)

Objetivo

Para realizar una inspección utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la inspección que desea realizar.
  3. Mientras realiza su inspección, haga anotaciones del estado de cada ítem tocando la respuesta adecuada (por ejemplo, Pasa/Seguro , Falla/En riesgo , o N/A ).
    Nota: Algunos ítems pueden requerir que seleccione de un conjunto de respuestas de opción múltiple o que responda en forma de texto, fecha o entrada de número.
  4. Opcional: agregue comentarios o archivos adjuntos a un ítem de inspección.
    1. Toque el ítem de inspección.
    2. Toca el ícono deArchivo adjunto para agregar un archivo o toque el cuadro de texto para agregar un comentario.

Nota: cualquier cambio que realice en esta página se guardará automáticamente.