Crear una observación a partir de una inspección (Android)

Objetivo

Para crear una observación a partir de una inspección en su dispositivo móvil Android.

Contexto

Es posible que desee crear una observación a partir de una inspección si una tarea es deficiente o si requiere que el punto de contacto de la inspección complete algún trabajo de seguimiento.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.
  • Información Adicional:
    • También puede crear una observación desde la herramienta Observaciones. Consulte Crear una observación.
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones .
  2. Toque la inspección que contiene el ítem desde el que desea crear una observación.
  3. Toque el ítem de inspección para agregar a la observación.
  4. Toque Crear observación.
  5. Cree su observación completando la información en la nueva ventana:
    • Título: títule la observación para anunciar el tema general.
      Nota: Este campo se completará automáticamente con el nombre de la tarea de inspección. Puede tocar el campo para editar el título.
    • Fecha de vencimiento: seleccione una fecha del calendario como fecha de vencimiento de la observación y toque Listo.
      Nota: El campo "Fecha de vencimiento" se completa automáticamente según el número predeterminado de días especificado en la página Configurar ajustes de la herramienta Observaciones. Consulte Configurar ajustes avanzados: Observaciones. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días de trabajo" para el proyecto. Consulte Establecer días de trabajo del proyecto.
    • Estado: toque para seleccionar el estado de la observación.
      • Iniciado:  cuando cree la observación, se establecerá en "Iniciado" de forma predeterminada. Esto significa que la observación se ha establecido en Procore y está esperando que la persona asignada responda.
      • Listo para revisión: una vez que la persona asignada ha actuado sobre la observación (ya sea arreglando la deficiencia, abordando el problema de seguridad, etc.), responderá a la observación cambiando el estado a "Listo para revisión". Esto notifica al creador por correo electrónico de que la observación está lista para que el creador la revise.
      • No aceptado: una vez que el creador haya revisado el trabajo, puede marcarlo como "No aceptado". Esto significa que el creador ha considerado el trabajo como no resuelto. La observación se devuelve a la persona asignada.
      • Cerrado: una vez que el creador ha revisado el trabajo, puede marcarlo como "Cerrado". Esto significa que el creador ha considerado el trabajo como resuelto y aprobado, y ha cerrado el ítem.
    • Tipo: toque para seleccionar el tipo que mejor categoriza la observación. El tipo le ayudará a filtrar e informar sobre la observación. El tipo no afectará los campos que aparecerán al crear una observación. Consulte ¿Para qué se utilizan los tipos de observación predeterminados?
    • Condición contribuyente: seleccione una condición contribuyente asociada con la observación.
    • Comportamiento contribuyente: seleccione un comportamiento contribuyente asociado con la observación.
    • Peligro: seleccione un peligro asociado con la observación.
    • Especialidad: seleccione la especialidad relevante para esta observación. Significa qué especialidad está involucrada en la resolución de la observación. Las especialidades se establecen en la pestaña de administración de nivel compañía en la configuración de especialidad. Consulte Agregar o eliminar especialidades.
    • Ubicación: toque para seleccionar la ubicación a la que pertenece la observación. ¿Cómo agrego una ubicación de varios niveles a un ítem?
    • Persona asignada: seleccione el usuario que completará el trabajo requerido de la observación. Esto se completará automáticamente con el "punto de contacto" de la inspección.
      (Nota: Este usuario debe tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta de Observaciones para responder o ser asignado como persona asignada).
    • Descripción: agregue una descripción de la observación detallando la información relevante necesaria para informar o completar el trabajo.
    • Privado: toque el interruptor para colocarlo en posición ENCENDIDO para marcar la observación como "Privado".
    • Archivos adjuntos: toque para seleccionar una de las siguientes opciones.
      • Toque una de las siguientes opciones.
        • Seleccionar archivo
          1. Toque la carpeta desde la que le gustaría subir una foto.
          2. Toque cada foto que le gustaría cargar.
          3. Pulse Listo.
        • Elija desde Procore
          1. Toque el álbum a partid de la herramienta Fotos del proyecto que tiene la(s) foto(s) que desea incluir en la inspección.
          2. Toque la(s) foto(s) que desea incluir.
          3. Toque Aceptar.
        • Cámara
          1. Para tomar una foto, coloque la cámara de su dispositivo y luego toque el botón disparador.
            • En la parte superior de la pantalla, tiene las siguientes opciones:
              • Toque el botón geolocalizador para apagar o encender la geolocalización .
                Nota: El botón del geolocalizador solo aparecerá si tiene los Servicios de ubicación desactivados o si no ha aceptado los permisos de rastreo de ubicación en su dispositivo.
              • Toque el icono de reloj para activar o desactivar las marcas de tiempo.
          2. Pulse Siguiente.
          3. Opcional: toque el ícono de anotación icon-markup-android.png para acceder a la barra de herramientas de anotación y agregar texto, líneas o formas a la foto.
          4. Pulse Listo.
  6. Toque Guardar.
    Nota: La observación ahora aparecerá en la fuente de actividad del ítem de inspección y en el registro de observación de la herramienta Observaciones. Aparecerá un enlace a la inspección en la página de visualización de la observación.