Editar una inspección (Android)

Objetivo

Editar una inspección usando la aplicación Procore en su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar las inspecciones, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de inspecciones del proyecto.
    • Para editar solo las inspecciones que ha creado, permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Información Adicional:
    • ¡ImportanteReabrir una inspección que se marcó previamente como "Cerrada" eliminará las firmas existentes.
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque para seleccionar la inspección que desea editar.
  3. Toque el ícono Editar  .
  4. Toque un campo para editar la información de la inspección.
  5. Pulse Guardar