Enviar inspecciones por correo electrónico (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para enviar una inspección por correo electrónico desde la herramienta Inspecciones utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Fondo

La funcionalidad del correo electrónico en la herramienta Inspecciones le permite enviar los detalles de una inspección a la bandeja de entrada del correo electrónico de los miembros del equipo. Esto podría ser útil si los miembros del equipo desean una copia de la inspección fuera de Procore o si desea comenzar una discusión privada acerca de la inspección con una sola persona o grupo de personas.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta  Inspecciones del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la inspección que le gustaría enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono Correo electrónicoicon-email-with-bkgd-android.png.

4. Complete los siguientes campos según corresponda:
    • Para: Toque en el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • Cc: Opcional: toque el campo Cc para ingresar a otros usuarios que desea recibir el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) se copiará automáticamente en el correo electrónico para asegurarse de que también recibirá un correo electrónico si las personas responden al correo electrónico.
    • Asunto: El asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre y el número de inspección. Toque para editar o agregar a esta línea de asunto.
    • Comentarios opcionales: Ingrese cualquier comentario adicional que aparecerá en el correo electrónico.
  5. Toque Enviar.
    Nota: El correo electrónico se enviará a todos los usuarios en los campos "Para" y "CC", y el correo electrónico se registrará en la pestaña "Correos electrónicos" de la herramienta Inspecciones.