Permisos

Instrucciones

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android Win
Crear una instrucción     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png     icon_checkmark_h17.png**
Editar una instrucción     icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png     icon_checkmark_h17.png**
Eliminar una instrucción       icon_checkmark_h17.png     icon_checkmark_h17.png
Buscar y filtrar instrucciones   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png   AppleLogo_gray.png**    icon_checkmark_h17.png**
Ver instrucciones    icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**

1Los usuarios con permisos "Estándar" solo pueden editar las instrucciones que hayan creado.