Ver instrucciones (Android)

Objetivo

Para ver las instrucciones de un proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de "Solo lectura" o de nivel superior en la herramienta Instrucciones del proyecto.
      Nota: Las instrucciones marcadas como "Privadas" solo son visibles para el creador de la instrucción, los usuarios designados en el campo Atención, los usuarios enumerados en la lista de Distribución y los usuarios de nivel de administrador en la herramienta Instrucciones del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta  Instrucciones del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la instrucción que desea ver.