Medir distancias en un modelo (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png

Objetivo

Medir la distancia entre objetos en la herramienta Modelos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o "Administrador" para la herramienta Modelos.

Requisitos previos

Contexto

La herramienta Modelos en la aplicación procore Android ofrece configuraciones adicionales que le permiten establecer sus preferencias para ver e interactuar con modelos.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta Modelos.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Modelos en la aplicación Procore usando un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el modelo que desea abrir.
    Nota: Si aún no ha descargado el modelo en su dispositivo, toque Descargar. Consulte Descargar o quitar modelos de un dispositivo (iOS).
  3. Toque Medir.
  4. Toque los dos objetos entre los que desea medir.
  5. Procore calcula automáticamente la distancia más corta entre objetos. Si los objetos tienen más de una distancia entre ellos, se mostrarán múltiples mediciones.
    Nota: si está midiendo objetos complejos, el cálculo puede llevar algún tiempo.
  6. Opcional: para ver las mediciones y los objetos desde diferentes perspectivas, arrastre el dedo por la pantalla para moverse alrededor de estos.
  7. Si desea medir otros objetos, toque Reiniciar.
  8. Cuando haya terminado de medir objetos, toque Listo.