Descargar o eliminar modelos de un dispositivo móvil (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png

Objetivo

Descargar o eliminar modelos en la herramienta Modelos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o "Administrador" para la herramienta Modelos.

Requisitos previos

Pasos

Descargar un modelo a un dispositivo

1. Navegue a la herramienta Modelos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque Descargar en cada modelo que desee descargar.
    Nota: Si ya se ha descargado un modelo en el dispositivo, no verá un botón Descargar.

Eliminar un modelo de un dispositivo

1. Navegue a la herramienta Modelos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono de puntos suspensivos  icon-circle-ellipsis-mobile.png de círculo en el modelo que desea eliminar.
  3. Toque Eliminar del dispositivo.
  4. En el mensaje Advertencia, toque Eliminar.