Agregar una entrada de Mi tiempo (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar una entrada de Mi tiempo en su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel 'Estándar' o 'Administrador' en la herramienta Tarjeta horaria de la compañía.
  • Información adicional:
    • Se admiten entradas de cero (0) horas. Esto le brinda a su equipo la flexibilidad que necesita para ingresar tiempo libre y viáticos.
    • Agregar una entrada de Mi tiempo es una función separada de marcar la entrada o salida de un trabajo a través de la herramienta Mi tiempo. Para obtener instrucciones sobre cómo marcar la entrada y salida de un lugar de trabajo, consulte Controle su tiempo (Android) .
    • Las entradas de Mi tiempo en un dispositivo móvil se registrarán como una entrada de tiempo en las herramientas Registro diario, Tarjetas de tiempo de la compañía y, si Tarjetas de tiempo está habilitado, en Hojas de tiempo del proyecto y de la compañía.
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Mi tiempo de su proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono másicon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Toque los siguientes campos para ingresar la información apropiada.
     Notas
    • *Fecha: ingrese una fecha para la entrada de tiempo.
    • Código de costo: Seleccione el código de costo apropiado para la entrada de tiempo.
    • Tipo de tiempo:  seleccione el tipo de pago para el que califica la entrada.
    • Facturable: Seleccione si la entrada es facturable o no.
    • Descripción: ingrese una descripción más detallada para la entrada.
  4. Si la herramienta Hojas de tiempo está habilitada, estarán disponibles los siguientes campos:
    Nota: Un asterisk ** indica un campo obligatorio.
    • *Proyecto: seleccione el proyecto en el que está trabajando actualmente.
    • Clasificación: Si la compañía ha habilitado la función de clasificaciones en el proyecto, seleccione una de la lista. Consulte ¿Qué herramientas de Procore son compatibles con "Clasificaciones"?
    • Subproyecto: Si la compañía ha habilitado subproyectos en el proyecto, seleccione una de la lista.
    • Ubicación: seleccione la ubicación donde se está realizando el trabajo.
    • *Hora de inicio: Ingrese o seleccione la hora en que el usuario comenzó a trabajar.
    • *Hora de finalización: Ingrese o Seleccione la hora en que el usuario dejó de trabajar.
      Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si la configuración del proyecto se ha configurado para mostrar estos campos. Consulte Configurar opciones avanzadas: hojas de tiempo.
    • Hora del almuerzo: seleccione la cantidad de tiempo que tomará una pausa para el almuerzo.
    • Agregar línea: haga clic en esta opción para crear partidas adicionales en una entrada de tiempo.
  5. Toque Guardar.