Ver detalles de la tarea de programa (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver los detalles de tarea programada en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Programa a nivel proyecto.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión si se vio y almacenaron en caché previamente en su dispositivo móvil. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizan con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Programa de su proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque una tarea para ver sus detalles. Se mostrarán los siguientes detalles para esa tarea:
    • Intervalo de fechas
    • Recurso
    • Porcentaje completado
    • Descripción