Ver detalles de la tarea de programa (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver los detalles de tarea programada en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Programa a nivel proyecto.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Programa de su proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque una tarea para ver sus detalles. Se mostrarán los siguientes detalles para esa tarea:
    • Intervalo de fechas
    • Recurso
    • Porcentaje completado
    • Descripción