Actualizar el porcentaje completado para una tarea de programa (Android)

Objetivo

Para actualizar el campo Porcentaje completado en la herramienta Programa del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Programa del proyecto.
  • Información adicional:
    • Si se modifica un programa en su aplicación nativa, los cambios no se mostrarán en Procore a menos que exporte el archivo CSV y lo cargue nuevamente en la herramienta del programa del proyecto en la aplicación web Procore.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Programa del proyecto con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la tarea de programa que desea actualizar.
  3. Toque Editar.
  4. Ingrese el Porcentaje completado actual para la tarea y toque Listo.

Nota: Puede ingresar un valor numérico de 0 a 100. El valor que ingrese debe ser un número entero.
  5. Pulse Guardar.
  6. La tarea de programa en el dispositivo móvil se actualiza para mostrar la cantidad que ingresó para el porcentaje completado.
    Nota: Estos cambios también se muestran en la herramienta Programa en la aplicación web.