Barra lateral pantalla: permisos de usuario (Android)

Barra lateral pantalla

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar hasta los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Acceda a la pantalla de Barra lateral    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

Configurar preferencias de Aplicación