Enviar tareas (Android)

Objetivo

Enviar tareas a las personas asignadas y creadores utilizando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "administrador" la herramienta Tareas del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Tareas con un dispositivo móvil Android.
  2. Cuando hay tareas que están listas para enviarse, aparece un banner en la parte superior de la pantalla.
  3. Toque Enviar todo para enviar todas las tareas que se pueden enviar.