Enviar tareas (Android)

Objetivo

Enviar tareas a las personas asignadas y creadores utilizando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando un dispositivo móvil Android.
  2. Cuando hay tareas listas para enviarse, aparece un banner en la parte superior de la pantalla.
  3. Toque Enviar todo para enviar todas las tareas que se pueden enviar.