Enviar tareas (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar tareas a las personas asignadas y creadores utilizando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "administrador" la herramienta Tareas del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando un dispositivo móvil Android.
  2. Cuando hay tareas listas para enviarse, aparece un banner en la parte superior de la pantalla.
  3. Toque Enviar todo para enviar todas las tareas que se pueden enviar.

Si desea obtener más información sobre el software de tareas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta de administración de proyectos de construcción.