Agregar una tarea (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para agregar tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para agregar una tarea y asignarla a un usuario con permiso de "Administrador", permiso "Estándar" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para agregar una tarea y asignarla a cualquier usuario del proyecto, permiso de "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los correos electrónicos de resumen de notificación de retraso se envían una vez al día a la Persona asignada de una tarea cuando la tarea está atrasada Y en el estado 'Iniciado' o 'En curso'.
    • Los correos electrónicos vencidos NO se envían cuando una tarea está en el estado 'Cerrada', 'Anulada' o 'Lista para revisión'.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono Crear nuevo icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Toque en los siguientes campos para agregar la información relevante:
    Nota: Un asterisk ** indica un campo obligatorio.
    • Cámara: Toque para tomar una foto y agregarla a la tarea.
    • Archivos adjuntos: toque para seleccionar una foto o archivo existente para agregar a la tarea.
    • Título*: introduzca un título descriptivo para la tarea.
    • Estatus: seleccione uno de los estatus disponibles:
      • Iniciado: indica que se ha creado la tarea.
      • En curso: indica que el trabajo en la tarea ha comenzado.
      • Listo para revisión: indica que la tarea está completa y lista para revisión.
      • Cerrado: indica que la tarea y la revisión del trabajo se han completado con éxito.
      • Anulado: indica que la tarea se ha marcado como anulada.
    • Fecha de vencimiento: ingrese o seleccione una fecha del calendario para fecha de vencimiento de la tarea.
      Nota: El campo Fecha de vencimiento se completa automáticamente en función del número predeterminado de días especificado en la página Configurar opciones de la herramienta Tareas. Consulte Configurar opciones avanzadas: Tareas. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días de trabakp" para el proyecto. Consulte Establecer días de trabakp del proyecto.
    • Persona asignada: seleccione un usuario de nivel de proyecto en el menú desplegable o seleccione Ninguno si no hay una persona asignada. Las personas asignadas deben tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Privado
      • Toque el interruptor ENCENDIDO para que la tarea sea privada.
        Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, la persona asignada y los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
      • Coloque el interruptor en la posición DESACTIVADO para que la tarea sea pública para los usuarios con permisos para la herramienta Tareas.
  4. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de tareas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta de administración de proyectos de construcción.