Agregar una tarea (Android)

Objetivo

Para agregar tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    2. Toque el ícono Crear nuevo   .
    3. Toque en los siguientes campos para agregar la información relevante:
      Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
      • Cámara: Toque para tomar una foto y agregarla a la tarea.
      • Archivos adjuntos: toque para seleccionar una foto o archivo existente para agregar a la tarea.
      • Título*: introduzca un título descriptivo para la tarea.
      • Estado : seleccione uno de los estados disponibles:
        • Iniciado: indica que se ha creado la tarea.
        • En curso: indica que el trabajo en la tarea ha comenzado.
        • Listo para revisión: indica que la tarea está completa y lista para revisión.
        • Cerrado: indica que la tarea y la revisión del trabajo se han completado con éxito.
        • Anulado: indica que la tarea se ha marcado como anulada.
      • Fecha de vencimiento: ingrese o seleccione una fecha del calendario para fecha de vencimiento de la tarea.
        Nota: El campo Fecha de vencimiento se completa automáticamente en función del número predeterminado de días especificado en la página Configurar opciones de la herramienta Tareas. Consulte Configurar opciones avanzadas: Tareas. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días de trabakp" para el proyecto. Consulte Establecer días de trabakp del proyecto.
      • Persona asignada: seleccione un usuario de nivel de proyecto en el menú desplegable o seleccione Ninguno si no hay una persona asignada. Las personas asignadas deben tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
      • Privado
        • Coloque el interruptor en la posición ENCENDIDO para hacer que la tarea sea privada.
          Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, la persona asignada y los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
        • Coloque el interruptor en la posición DESACTIVADO para que la tarea sea pública para los usuarios con permisos para la herramienta Tareas.
    4. Pulse Guardar.