Agregar una tarea (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

beta cerrada: habilidad para asignar tareas a varios usuarios
La habilidad para asignar una tarea a más de un (1) usuario está actualmente en versión beta cerrada. Esta función no está disponible para una audiencia general en este momento.

Objetivo

Para agregar tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para agregar una tarea y asignarla a los usuarios con permisos de nivel "Administrador", permiso "Estándar" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para agregar una tarea y asignarla a los usuarios con permisos de nivel "Estándar" o "Administrador", permiso "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los correos electrónicos de resumen de notificación vencidas se envían una vez al día al Persona asignada (s) de una tarea cuando la tarea está vencida Y en el estatus "Iniciado" o "En curso".
    • Los correos electrónicos vencidos NO se envían cuando una tarea está en el estado 'Cerrada', 'Anulada' o 'Lista para revisión'.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono Crear nuevo icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Toque en los siguientes campos para agregar la información relevante:
    • Cámara:  Toque para tomar una foto para agregarla a la tarea.
    • Archivos adjuntos: Toque para seleccionar una foto o archivo existente para agregar a la tarea.
    • Título: Ingrese un título descriptivo para la tarea.
    • Estatus: Seleccione uno de los estatus disponibles:
      • Iniciado: Indica que se ha creado la tarea.
      • En curso: Indica que se ha iniciado el trabajo en la tarea.
      • Listo para revisión: Indica que la tarea está completa y lista para su revisión.
      • Cerrado: Indica que la tarea y la revisión del trabajo se han completado correctamente.
      • Anulado: Indica que la tarea se ha marcado como nula.
    • Fecha de vencimiento: Ingrese o seleccione una fecha del calendario para que venzque la tarea.
      Nota: El campo Fecha de vencimiento se completa automáticamente según el número predeterminado de días especificados en la página Configurar ajustes de la herramienta Tareas. Ver Configurar opciones avanzadas: Tareas. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días laborables" para el proyecto. Consulte Establecer días laborables del proyecto.
    • Persona asignada (s): seleccione uno o más usuarios del proyecto en el menú desplegable o seleccione Ninguno si no hay persona asignada. Las personas asignadas deben tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Privado:
      • Toque el interruptor ENCENDIDO para que la tarea sea privada.
        Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, las personas asignadas y los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
      • Coloque el interruptor en la posición DESACTIVADO para que la tarea sea pública para los usuarios con permisos para la herramienta Tareas.
  4. Toque Crear.