Enviar una ficha de T&M por correo electrónico (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png

Objetivo

Cómo enviar por correo electrónico una ficha de T&M desde la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos requeridos:
    • Permisos de nivel 'estándar' o superior en la herramienta Fichas de T&M.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fichas de T&M en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque la ficha de T&M que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono de correo electrónico .
  4. Toque en el campo "Para:" para seleccionar un destinatario.
  5. Opcional: toque en los campos restantes para ingresar la información que necesite.
  6. Pulse Enviar.