Firmar una ficha de T&M (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png

Objetivo

Cómo crear una ficha de tiempo y material en la herramienta Fichas de T/M usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fichas de T&M del proyecto y usted debe ser un "Firmante" designado en una ficha de T&M. Consulte Crear una ficha de T&M.

Pasos

• Navegue hasta la herramienta Fichas de T&M en su dispositivo móvil.
  • Toque la ficha que desea firmar.
    Nota: toque el ícono de nube  para descargar archivos adjuntos.
  • Toque su nombre en Firma de la compañía.
    O
    Toque su nombre en Firma del cliente.
  • Firme su nombre en el espacio provisto.
  • Pulse Guardar.
  • Repita los pasos anteriores para las firmas de la compañía y el cliente.
     Importante
    • Las firmas no se pueden deshacer. Asegúrese de que toda la información de la ficha de tiempo y materiales sea correcta antes de hacer clic en Firmar.
    • Si es un cliente signatario, se enviará un correo electrónico con el ticket firmado a la dirección de correo electrónico asociada con su registro en el Directorio del proyecto. Este mensaje de correo electrónico no se puede desactivar.