Firmar una ficha de T&M (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png

Objetivo

Cómo crear una ficha de tiempo y material en la herramienta Fichas de T/M usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fichas de T&M del proyecto y usted debe ser un "Firmante" designado en una ficha de T&M. Consulte Crear una ficha de T&M.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fichas de T&M en su dispositivo móvil.
  2. Toque la ficha que desea firmar.
    Nota: toque el ícono de nube  para descargar archivos adjuntos.
  3. Toque su nombre en Firma de la compañía.
    O
    Toque su nombre en Firma del cliente.
  4. Firme su nombre en el espacio provisto.
  5. Pulse Guardar.
  6. Repita los pasos anteriores para las firmas de la compañía y del cliente.
    Notas:
    • Cuando se haya aplicado una firma para el signatario de la Compañía, el estado de la ficha se actualizará a "Lista para revisión".
    • Cuando se haya aplicado una firma para el signatario del Cliente, el estado de la ficha se actualizará a "Campo verificado"