Importar una tarjeta horaria a una ficha de T&M (Android)

También disponible enicon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Importar una tarjeta horaria a una ficha de tiempo y materiales en la herramienta Fichas de T&M usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Fichas de tiempo y materiales del proyecto.
    • "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fichas de T&M con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono Crearicon-create-circle-mobile.png .
  3. Complete la Descripción requerida y Realizada en los campos de su ficha de tiempo y materiales.
  4. Desplácese hasta la sección Mano de obra y seleccione Importar tarjetas horarias.
  5. Seleccione las tarjetas horarias que desea importar. Busca tarjetas horarias por nombre de empleado o filtra las tarjetas horarias por código de costo.
  6. Toque Importar.