Actualizar la aplicación de Android Procore

Objetivo

Actualizar la aplicación de Android Procore desde Google Play Store.

Contexto

Procore, como todas las aplicaciones en su dispositivo móvil, se actualizará automáticamente si activa "Actualización automática de aplicaciones en cualquier momento" O "Actualización automática de aplicaciones solo a través de Wi-Fi" en Google Play Store tocando el Ícono de hamburguesa> Configuración > Actualizar aplicaciones automáticamente y elegir su selección. Sin embargo, si ha elegido actualizar manualmente sus aplicaciones o si desea ver si se ha lanzado una actualización para la aplicación Procore para Android, siga las instrucciones a continuación.

• Para ver la versión de la aplicación Procore que está utilizando, abra la aplicación Procore y toque el icono de engranaje Configuración en la página de vista Inicio o Herramientas. La versión que está ejecutando aparecerá en esta página.

Pasos

1. Desde su dispositivo móvil Android, abra Play Store.
  2. Presione el ícono de Hamburguesa .
  3. Toque Mis aplicaciones y juegos.
  4. En la página de actualizaciones, busque Procore. Si Procore tiene una actualización, aparecerá en esta lista.
  5. Toque Actualizar junto a la aplicación Procore.
    Nota: También puede buscar "Procore" y, si tiene Actualizar junto a la aplicación en los resultados de búsqueda, haga clic en actualizar para actualizar la aplicación a la versión más reciente.