Aplicación iOS de Procore: requisitos iOS

Importante

La aplicación iOS De Procore actualmente requiere iOS 15.4.1 o posterior. Las versiones beta de OS no son compatibles.

Se actualizaron los requisitos del sistema operativo para la aplicación de Procore iOS

El requisito mínimo del sistema operativo para la aplicación de Procore es iOS 15.4.1. El aplicación De Procore también es compatible iOS 16 y iOS 17.

Para continuar recibiendo mejoras automáticas de Procore iOS aplicación y correcciones de errores, su iOS móvil dispositivo deberá actualizarse al menos a iOS 15.4.1, pero le recomendamos que actualice su móvil dispositivo a iOS 17 con el fin de proteger mejor sus datos. La mayoría de los dispositivos que utilizan la aplicación Procore hoy en día ya ejecutan una versión compatible de iOS o son elegibles para actualizar a iOS 17 sin costo alguno. Si su dispositivo no puede ejecutar iOS 15 o iPad OS 15, le recomendamos que actualice ese dispositivo para garantizar la compatibilidad continua con la aplicación. Consulte la lista de dispositivos compatibles en el ¿Qué dispositivos son compatibles? sección siguiente.

¿Qué sucede si mi dispositivo está en una versión anterior de iOS?

Si no actualiza su móvil dispositivo a iOS 15.4.1 o posterior, aún puede usar la versión del iOS de Procore que ya está instalada en su dispositivo, pero no podrá recibir actualizaciones aplicación o correcciones de errores para la aplicación. No podemos garantizar cuánto tiempo continuará trabajando la versión instalada sin problemas.

¿Cómo actualizo mi dispositivo?

Su dispositivo se puede actualizar navegando a Configuración > Actualización general > Software. Para ver más información sobre cómo actualizar tu dispositivo, consulta el artículo de soporte de Apple: Actualiza tu iPhone, iPad o iPod touch.
Nota: Si su compañía emite y administra su dispositivo, es posible que deba ponerse en contacto con su departamento de TI para realizar la actualización.

¿Qué dispositivos son compatibles?

Los siguientes dispositivos son compatibles con iOS 15, 16 y 17 y iPad OS 15, 16 y 17:
Nota: Los dispositivos más nuevos que no se enumeran a continuación también se pueden utilizar para la iOS aplicación De Procore, pero pueden requerir una versión posterior software.

Iphones

• iPhone 15
  • iPhone 15 Plus
  • iPhone 15 Pro
  • iPhone 15 Pro máximo
  • iPhone 14
  • iPhone 14 Plus
  • iPhone 14 Pro
  • iPhone 14 Pro Máximo
  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Máximo
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro máximo
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 1 Pro 1 max
  • iPhone Xr
  • iPhone Xs
  • iPhone Xs Max
  • iPhone SE (3° generación)
  • iPhone SE (2º generación)

iPhones compatibles con iOS 15 o 16 pero no iOS 17:

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Más
  • iPhone SE (1 primera generación)
  • iPod touch (7ª generación)

Ipads

• iPad Pro 12,9 pulgadas (6ª generación)
  • iPad Pro 12,9 pulgadas (5ª generación)
  • iPad Pro 12,9 pulgadas (4ª generación)
  • iPad Pro 12,9 pulgadas (3rd generación)
  • iPad Pro 12,9 pulgadas (2 de generación)
  • iPad Pro 11 pulgadas (6ª generación)
  • iPad Pro 11 pulgadas (5ª generación)
  • iPad Pro 11 pulgadas (4ª generación)
  • iPad Pro 11 pulgadas (3rd generación)
  • iPad Pro 11 pulgadas (2º generación)
  • iPad Pro 11 pulgadas (1 primera generación)
  • iPad Pro 10,5 pulgadas
  • iPad (10ª generación)
  • iPad (9ª generación)
  • iPad (8ª generación)
  • iPad (7ª generación)
  • iPad (6ª generación)
  • iPad mini (6ª generación)
  • iPad mini (5ª generación)
  • iPad Aire (5ª generación)
  • iPad Aire (4ª generación)
  • iPad Aire (3° generación)

iPads compatibles iOS 15 o 16 pero no iOS 17:

• iPad Pro 12,9 pulgadas (1 primera generación)
  • iPad Pro 9,7 pulgadas
  • iPad (5ª generación)