Agregar ítems a un mensaje en la herramienta Conversaciones (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar ítems a un mensaje en la herramienta Conversaciones en la aplicación iOS Procore.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo iOS.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Inicie un nuevo mensaje o abra una conversación existente. Consulte Enviar un mensaje en la herramienta Conversaciones (iOS).
  4. Toque el ícono má icon-plus-2.png s y seleccione una de las siguientes opciones
    : Nota: Haga clic en una opción a continuación para ver pasos adicionales.
  5. Cuando esté listo para enviar su mensaje, toque el ícono enviar icon-send-cnvs.png.

Tomar foto

1. Desde su mensaje, toque el ícono má icon-plus-2.png s y seleccion e Tomar foto .
  2. Tome una o más fotos usando su dispositivo. Cada foto se adjuntará automáticamente al mensaje.
  3. Cuando haya terminado de tomar fotos, toque la x para salir de la cámara.

Elegir de la biblioteca

1. Desde su mensaje, toque el ícono má icon-plus-2.png s y seleccion e Elegir de la biblioteca .
  2. Seleccione una o más fotos de su dispositivo.
  3. Toque Agregar para adjuntar las fotos a su mensaje.

Archivos del dispositivo

1. Desde su mensaje, toque el ícono má icon-plus-2.png s y seleccion e Archivos del dispositivo .
  2. Seleccione una o más fotos de su dispositivo.
  3. Toque Abrir para adjuntar los archivos a su mensaje.

Ítems de Procore

Nota: Solo verá ítems que ya existen en el proyecto y que tiene permiso para ver. Para ver qué ítems puede agregar desde el proyecto, consulte ¿Qué ítems se pueden agregar a un mensaje en la herramienta Conversaciones?

1. Desde su mensaje, toque el ícono má icon-plus-2.png s y seleccion e Ítems de Procore .
  2. Utilice la barra de búsqueda y los filtros para encontrar uno o más ítems que desea agregar al mensaje.
  3. Marque la casilla de verificación junto a cada ítem que desee agregar.
  4. Toque Adjuntar