Agregar un comentario a un problema de coordinación (iOS)

Objetivo

Agregar un comentario a un problema de coordinación utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para agregar un comentario a un problema de coordinación, "Solo lectura" o permisos superiores en la herramienta Problemas de coordinación del proyecto.
      Nota: Los usuarios solo pueden editar o eliminar sus propios comentarios.
  • Información adicional:
    • Si está trabajando en modo sin conexión, el comentario sobre el problema de coordinación se cargará cuando se restablezca una conexión de red.
    • El problema de coordinación se sincronizará con la herramienta Problemas de coordinación y el complemento Procore en Navisworks®.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Problemas de coordinación utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el problema de coordinación que desea editar.
    Nota: Para buscar o filtrar un problema de coordinación específico, consulte Buscar y filtrar problemas de coordinación (iOS).
  3. En la parte inferior del problema de coordinación, toque Agregar comentario.

4. Ingrese su comentario en el cuadro de texto.
    • Opcional: toca una de las siguientes opciones:
      • Cámara :  toque esta opción para tomar y agregar una foto al comentario.
      • Biblioteca icon-attachment-ios.png: agregue una o más fotos de su biblioteca a su comentario.
  5. Toque Enviar.