Editar un problema de coordinación (iOS)

Objetivo

Editar un problema de coordinación existente usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Si se descubre un problema al visualizar un modelo, puede optar por crear un problema de coordinación para que se pueda realizar un seguimiento del problema en la herramienta Problemas de coordinación del proyecto. Puede editar el problema de coordinación según sea necesario.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Administrador" para la herramienta Models.
      Y
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Problemas de coordinación.
  • Información adicional:
    • Si está trabajando en modo sin conexión, los cambios en el problema de coordinación se cargarán cuando se restablezca una conexión de red.
    • El problema de coordinación se sincronizará con la herramienta Problemas de coordinación y el complemento Procore en Navisworks®.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Problemas de coordinación del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el problema de coordinación que desea editar. Para buscar o filtrar un problema de coordinación específico, consulte Buscar y filtrar problemas de coordinación (iOS).
  3. Toque Editar .
  4. Toque en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un problema de coordinación.
  5. Pulse Listo.