Marcar un registro diario como completo (iOS)

Objetivo

Marcar un daily log como "Completo" desde un dispositivo móvil iOS.  Esta acción bloquea al daily log y evita que otros modifiquen entradas, a menos que un usuario administrador de Daily Log vuelva a abrir dicho daily log.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Daily Log del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Daily Log de su proyecto en un dispositivo móvil con iOS.
  2. Navegue hasta la fecha del daily log que desee marcar como "Completo".
  3. Una vez que todos los registros relevantes para el día seleccionado se hayan completado, pulse Día completo.
  4. Pulse Completo para confirmar que la información del Daily Log es precisa y que está lista para ser marcada como "Completo".
    Nota: Esto bloquea el daily log para ese día y evita que alguien modifique las entradas.
  5. Cuando un daily log está marcado como "Completo", aparecerá el siguiente banner:

Un daily log se puede volver a abrir en cualquier momento pulsando Reabrir día.