Editar una persona en el directorio a nivel de proyecto (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una persona en la Directorio proyecto en un iOS móvil dispositivo.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos
  • Solo el usuario final puede agregar los avatares personales a Procore. Para obtener más detalles, vea ¿Qué es un avatar y cómo puedo crear uno?
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta A nivel de proyecto Directorio utilizando un iOS móvil dispositivo.
  2. Toque la usuario que desea editar.
  3. Toque Editar.
  4. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  5. Toque Guardar para guardar la información del usuario.