Añadir a una persona al directorio a nivel proyecto (iOS)

Objetivo

Añadir a una persona al Directorio de proyectos en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

En Procore, un usuario es una persona cuya información de contacto se ha agregado a la aplicación Procore. Procore identifica de forma única a sus usuarios por su dirección de correo electrónico. Para agregar una persona a Procore (también conocido como crear una nueva cuenta de usuario), los requisitos mínimos son:

• Apellido. Este es el apellido del usuario.
  • Dirección de correo electrónico. Este es el identificador único de un usuario en Procore. Un usuario puede ser miembro de una o más cuentas de compañía de Procore (por ejemplo, un subcontratista que esté trabajando para dos contratistas generales distintos (es decir, Nelson General Contractors) podría agregarse como usuario a ambas compañías utilizando la misma dirección de correo electrónico (es decir, john@example.com). Al iniciar sesión en Procore, se le presentará la opción de elegir qué cuenta de compañía desea ver. También puede cambiar de compañía mientras está conectado).

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
      O
    • Si los usuarios tienen permisos de nivel "Solo lectura" y "Estándar" en la herramienta Directorio del proyecto y se les ha otorgado el permiso granular "Crear y editar usuarios (solo plantillas de permisos asignables)", pueden agregar nuevos usuarios al directorio del proyecto.
  • Campos mínimos obligatorios:
    • Apellido
    • Dirección de correo electrónico
  • Información adicional:
    • Cuando crea un nuevo usuario en un Directorio de proyectos, el usuario también se agrega automáticamente al Directorio de compañías.
    • Solo el usuario final puede agregar los avatares personales a Procore. Para obtener más detalles, vea ¿Qué es un avatar y cómo puedo crear uno?

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono + .
  3. Toque Agregar contacto.

Importar un contacto existente al directorio del proyecto

1. Toque Importar de contactos.
  2. Pulse el contacto existente deseado.
    Nota: Este es un contacto almacenado localmente en su dispositivo fuera de Procore.
  3. Pulse en un campo para editar o agregar cualquier información relevante.
  4. Opcional: aplique una plantilla de permisos al nuevo contacto.
    • Si tiene permisos de "Administrador" en la herramienta de Directorio a nivel proyecto o permisos de "Solo lectura" o "Estándar" y se le ha otorgado el permiso granular "Crear y editar usuarios (solo plantillas de permisos asignables)":
      • Toque Plantilla de permisos y seleccione la plantilla de permisos que desea aplicar al nuevo usuario.
        O
    • Si tiene permisos de "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía:
      • Pulse Nivel de contacto > Seleccionar compañía Pulse Plantilla de permisos y seleccione la plantilla de permisos que desee aplicarle al nuevo usuario.
  5. Pulse Listo para agregar el contacto al directorio del proyecto.

Agregar un nuevo contacto al directorio del proyecto

1. Toque Crear nuevo contacto.
  2. Pulse en un campo para agregar la información relevante:
    Nota: Los campos obligatorios se indican con un asterisco (*).
  3. Opcional: aplique una plantilla de permisos al nuevo contacto.
    • Si tiene permisos de "Administrador" en la herramienta de Directorio a nivel proyecto o permisos de "Solo lectura" o "Estándar" y se le ha otorgado el permiso granular "Crear y editar usuarios (solo plantillas de permisos asignables)":
      • Toque Plantilla de permisos y seleccione la plantilla de permisos que desea aplicar al nuevo usuario.
        O
    • Si tiene permisos de "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía:
      • Pulse Nivel de contacto > Seleccionar compañía Pulse Plantilla de permisos y seleccione la plantilla de permisos que desee aplicarle al nuevo usuario.
  4. Pulse Listo para guardar el contacto en el directorio del proyecto.