Añadir a una persona al directorio a nivel proyecto (iOS)

Objetivo

Añadir a una persona al Directorio de proyectos en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

En Procore, un usuario es una persona cuya información de contacto se ha agregado a la aplicación Procore. Procore identifica de forma única a sus usuarios por su dirección de correo electrónico. Para agregar a una persona a Procore (es decir, crear una nueva cuenta de usuario), los requisitos mínimos son:

• Apellido. Este es el apellido del usuario.
  • Dirección de correo electrónico. Este es el identificador único para un usuario en Procore. Un usuario puede ser miembro de una o más cuentas Procore de la compañía (por ejemplo, un subcontratista que está trabajando para dos contratistas generales diferentes (es decir, Contratistas Generales Nelson) se puede agregar como usuario de ambas compañías usando la misma dirección de correo electrónico ( es decir, juan@ejemplo.com). Al iniciar sesión en Procore, se le presentará la opción de elegir qué cuenta de compañía desea ver. También puede cambiarse de compañía mientras está conectado.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
      O
    • Si los usuarios tienen permisos de nivel "Solo lectura" y "Estándar" en la herramienta Directorio del proyecto y se les ha otorgado el permiso granular "Crear y editar usuarios (solo plantillas de permisos asignables)", pueden agregar nuevos usuarios al directorio del proyecto.
  • Campos mínimos obligatorios:
    • Apellido
    • Dirección de correo electrónico
  • Información adicional:
    • Cuando crea un nuevo usuario en un Directorio de proyectos, el usuario también se agrega automáticamente al Directorio de compañías.
    • Solo el usuario final puede agregar los avatares personales a Procore. Para más detalles, ver ¿Qué es un avatar y cómo puedo crear uno?
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Directorio en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse en el icono +.
  3. Pulse Añadir contacto.

Importar un contacto existente al directorio del proyecto

1. Pulse Importar desde Contactos.
  2. Pulse el contacto existente deseado.
    Nota: Este es un contacto almacenado localmente en su dispositivo fuera de Procore.
  3. Pulse en un campo para editar o agregar cualquier información relevante.
  4. Opcional: Aplicar una plantilla de permisos al nuevo contacto.
    • Si tiene permisos de "Administrador" en la herramienta de Directorio a nivel proyecto o permisos de "Solo lectura" o "Estándar" y se le ha otorgado el permiso granular "Crear y editar usuarios (solo plantillas de permisos asignables)":
      • Pulse Plantilla de permisos y seleccione la plantilla de permisos que desee aplicarle al nuevo usuario.
        O
    • Si tiene permisos de "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía:
      • Pulse Nivel de contacto > Seleccionar compañía Pulse Plantilla de permisos y seleccione la plantilla de permisos que desee aplicarle al nuevo usuario.
  5. Pulse Listo para agregar el contacto al directorio del proyecto.

Agregar un nuevo contacto al directorio del proyecto

1. Pulse Crear nuevo contacto.
  2. Pulse en un campo para agregar la información relevante:
    Nota: Los campos obligatorios se indican con un asterisco (*).
  3. Opcional: Aplicar una plantilla de permisos al nuevo contacto.
    • Si tiene permisos de "Administrador" en la herramienta de Directorio a nivel proyecto o permisos de "Solo lectura" o "Estándar" y se le ha otorgado el permiso granular "Crear y editar usuarios (solo plantillas de permisos asignables)":
      • Pulse Plantilla de permisos y seleccione la plantilla de permisos que desee aplicarle al nuevo usuario.
        O
    • Si tiene permisos de "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía:
      • Pulse Nivel de contacto > Seleccionar compañía Pulse Plantilla de permisos y seleccione la plantilla de permisos que desee aplicarle al nuevo usuario.
  4. Pulse Listo para guardar el contacto en el directorio del proyecto.