Enviar mensaje o WhatsApp a un contacto (iOS)

Objetivo

Enviar un mensaje a un contacto en el directorio de su proyecto desde un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel proyecto.
  • Información Adicional:
    • Para enviar un mensaje, debe tener instalado iMessage en su dispositivo.
    • Para enviar un mensaje de WhatsApp, debe tener WhatsApp instalado en su dispositivo.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio a nivel proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el contacto al que le desea enviar un mensaje.
  3. Pulse una de las siguientes opciones:
    • Pulse Mensaje para enviar un mensaje a su contacto desde una de las siguientes opciones:
      • Correo electrónico: Envíe su iMessage a la dirección de correo electrónico enumerada para el contacto.
      • Móvil: Envíe su iMessage al número de móvil que figura para el contacto.
      • Trabajo: Envíe su iMessage al número de trabajo que figura para el contacto.

• Toque WhatsApp para enviar un mensaje a otro contacto WhatsApp.

4. Ingrese su mensaje.
  5. Pulse Enviar