Enviar mensaje o WhatsApp a un contacto (iOS)

Objetivo

Enviar un mensaje a un contacto en el directorio de su proyecto desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
  • Para enviar un mensaje, debe tener instalado iMessage en su dispositivo.
  • Para enviar un mensaje de WhatsApp, debe tener WhatsApp instalado en su dispositivo.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Directorio del proyecto desde un dispositivo móvil con iOS.
  2. Pulse el contacto al que le desea enviar un mensaje.
  3. Pulse una de las siguientes opciones:
    • Pulse Mensaje para enviar un mensaje a su contacto desde una de las siguientes opciones:
      • Correo electrónico: Envíe su iMessage a la dirección de correo electrónico indicada para el contacto.
      • Móvil: Envíe su iMessage al número de teléfono móvil indicado para el contacto.
      • Trabajo: Envíe su iMessage al número de trabajo indicado para el contacto.

• Pulse WhatsApp para enviar un mensaje a otro contacto de WhatsApp.

4. Ingrese su mensaje.
  5. Pulse Enviar