Enviar mensaje o WhatsApp a un contacto (iOS)

Objetivo

Enviar un mensaje a un contacto en el directorio de su proyecto desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Nivel de permisos de "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
  • Información adicional:
    • Para enviar un mensaje, debe tener instalado iMessage en su dispositivo.
    • Para enviar un mensaje de WhatsApp, debe tener WhatsApp instalado en su dispositivo.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el contacto al que le desea enviar un mensaje.
  3. Pulse una de las siguientes opciones:
    • Pulse Mensaje para enviar un mensaje a su contacto desde una de las siguientes opciones:
      • Correo electrónico: envíe su iMessage a la dirección de correo electrónico indicada para el contacto.
      • Móvil: envíe su iMessage al número de móvil que figura para el contacto.
      • Trabajo: envíe su iMessage al número de trabajo que figura para el contacto.

• Pulse WhatsApp para enviar un mensaje a otro contacto de WhatsApp.

4. Ingrese su mensaje.
  5. Pulse Enviar