Ver el directorio (iOS)

Objetivo

Ver el directorio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para ver el directorio de nivel de proyecto, permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio de nivel proyecto.
    • Para ver el directorio de nivel compañía, permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio de nivel compañía.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

2. Seleccione el directorio que desee ver:
    • Pulse la pestaña Contactos para ver los usuarios en el directorio del proyecto.
    • Pulse la pestaña Compañías para ver las compañías en el proyecto y los usuarios asociados a ellas.
      Nota: Los usuarios que no están asociados a una compañía se mostrarán bajo "No hay compañía".
    • Pulse la pestaña del nombre de la compañía (por ejemplo, Certificación de Procore) para ver el Directorio a nivel compañía.

3. Pulse un contacto para ver los detalles.