Ver el directorio (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver el directorio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para ver el directorio de nivel de proyecto, permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio de nivel proyecto.
    • Para ver el directorio de nivel compañía, permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio de nivel compañía.
  • Información Adicional:
    • Si una compañía no tiene ningún usuario asociado, la compañía no se mostrará en la pestaña "Compañías".
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión si se vio y almacenaron en caché previamente en su dispositivo móvil. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizan con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la pestaña del directorio que desea ver:

• Pulse la pestaña Contactos para ver los usuarios en el directorio del proyecto.
    • Toque la pestaña Compañías para ver compañías en el proyecto y los usuarios asociados a ellos.
      Nota: Los usuarios que no están asociados con una compañía se mostrarán en "Sin compañía".
    • Toque la pestaña nombre de la compañía para ver usuarios en el Directorio a nivel compañía.
  3. Toque un nombre de usuario o compañía para ver información adicional.