Ver incidentes (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el incidente que desea ver.
  3. Toque Mostrar junto a Información para ver la información del incidente.