Ver incidentes (iOS)

Objetivo

Ver incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el incidente que desea ver.
  3. Pulse Mostrar siguiente en información para ver la información del incidente.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.