Crear incidentes (iOS)

Objetivo

Crear incidentes en un dispositivo móvil iOS.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Incidentes en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono más (+).
  3. Ingrese la siguiente información:
    • Título*: Ingrese un título descriptivo que describa con precisión el incidente.
    • Ubicación: Seleccione una ubicación en el menú desplegable de ubicación. Ver ¿Cómo agrego una ubicación de múltiples niveles a un ítem?
    • Fecha del evento: Seleccione la fecha asociada al incidente.
    • Hora desconocida: Si se desconoce la hora del incidente, pulse el interruptor para indicar que la hora del incidente es desconocida.
    • Hora del evento: Si se conoce la hora, ingrese una hora asociada con el incidente.
    • Distribución: Ingrese los usuarios a los que desea dar acceso al incidente en Procore.
      Nota: Esta acción no les enviará una notificación por correo electrónico a los usuarios. Para enviar el incidente a los miembros del equipo, ver Enviar Incidentes por correo electrónico (iOS).
    • Privado: Pulse el interruptor para marcar el incidente como "Privado" para ocultarlo de todos, excepto de los usuarios "Administradores" de la herramienta Incidentes y el creador del incidente.
    • Peligro: Seleccione un peligro asociado con el incidente.
    • Comportamiento contributivo: Seleccione un comportamiento contributivo asociado con el incidente.
    • Condición contributiva: Seleccione una condición contributiva asociada con el incidente.
    • Descripción: Ingrese una descripción del incidente.
  4. Opcional: Para agregar archivos relevantes o fotos, pulse una de las siguientes opciones:
    •  Tomar fotos: Tome una foto con la cámara de su dispositivo móvil y agréguela al incidente.
    •  Archivos adjuntos: Elija una foto o archivo desde su dispositivo móvil y agréguelo al incidente.
  5. Pulse Guardar.