Crear incidentes (iOS)

Objetivo

Crear incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Presione el ícono más (+).
  3. Introduzca la siguiente información:
    • Título*: ingrese un título descriptivo que describa con precisión el incidente.
    • Ubicación: seleccione una ubicación en el menú desplegable. Consulte ¿Cómo agrego una ubicación de varios niveles a un ítem?
    • Fecha del evento: seleccione la fecha asociada con el incidente.
    • Hora desconocida: si se desconoce la hora del incidente, toque el interruptor para indicar que se desconoce la hora del incidente.
    • Hora del evento: si se conoce la hora, ingrese una hora asociada con el incidente.
    • Distribución: ingrese los usuarios a los que desea dar acceso al incidente en Procore.
      Nota: Los usuarios agregados a esta lista recibirán una notificación por correo electrónico cuando se cree el incidente.
    • Privado: toque el interruptor para marcar el incidente como "Privado" para ocultarlo a todos, excepto a los usuarios con permiso de "Administrador" de la herramienta Incidentes y al creador del incidente.
    • Peligro: seleccione un peligro asociado con el incidente.
    • Comportamiento contribuyente: seleccione un comportamiento contribuyente asociado con el incidente.
    • Condición contribuyente: seleccione una condición contribuyente asociada con el incidente.
    • Descripción: ingrese una descripción del incidente.
  4. Opcional: para agregar archivos o fotos relevantes, toque una de las siguientes opciones:
    •  Tomar fotos: Tome una foto con la cámara de su dispositivo móvil y agréguela al incidente.
    •  Archivos adjuntos: Elija una foto o archivo desde su dispositivo móvil y agréguelo al incidente.
  5. Pulse Guardar.