Agregar comentarios a un ítem de inspección (iOS)

Objetivo

Agregar comentarios a un ítem de inspección en su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección en la que desee comentar.
  3. Pulse el ítem de inspección en el que desea comentar.
  4. Pulse Editar.
  5. Agregue comentarios pulsando el cuadro de texto en la parte inferior de la página de detalles del ítem de inspección.
  6. Pulse Agregar