Agregar comentarios a un ítem de inspección (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar comentarios a un ítem de inspección utilizando su dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la inspección que desea ver.
  3. Toca el ícono de información  icon-info-ios.png  junto al ítem de inspección al que desea agregar un comentario.
  4. Toque Comentar.
  5. Ingrese su comentario en el cuadro de texto.
  6. Pulse Guardar