Crear una inspección (iOS)

Objetivo

Crear una inspección en la aplicación Procore usando un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  • Información Adicional:
    • Esta acción también se puede realizar mientras una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil (modo sin conexión). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono  Crear icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva inspección.

3. Toque la plantilla que desea utilizar para la inspección.
    Nota: Las plantillas de inspección son creadas por usuarios con permisos de "Administrador" para la herramienta Inspecciones a nivel compañía. Si no aparece ninguna aquí, comuníquese con un usuario administrador de inspecciones para que cree una plantilla de inspección a nivel compañía o agregue plantillas de inspección a su proyecto.
  4. Pulse los siguientes campos para agregar la información apropiada:
    • Personas asignadas: seleccione una o más personas asignadas que serán responsables de la inspección. ​​​
    • Estatus: seleccione el estado de la inspección. Las nuevas inspecciones están en estado "Abierto" de forma predeterminada.
      Nota: El estatus de una inspección debe establecerse en "abierto" cuando alguien comienza a realizar la inspección. Debe permanecer abierto hasta que no haya más ítems deficientes en la inspección. En este punto, debe cambiar el estado a "cerrado" para indicar que no es necesario realizar ninguna otra acción.
    • Fecha de inspección: seleccione la fecha en que se llevará a cabo la inspección.
    • Fecha de vencimiento: seleccione la fecha en que debe completarse la inspección.
    • Especialidad: seleccione una especialidad relacionada con su inspección.
      Nota: Si no tiene especialidades agregadas a su compañía, el campo "Especialidad" aparecerá como un campo vacío. Deberá agregarlos a la herramienta de Administrador a nivel compañía antes de poder completar este campo. Consulte
      Agregar o eliminar especialidades.
    • Ubicación: seleccione una ubicación asociada con la inspección.
      Nota: También puede escanear el código QR de una ubicación para ingresar una ubicación:
      1. Toque el código QR icon-qr-ios.png en la esquina superior derecha del menú Ubicaciones.
      2. Apunta la cámara de su dispositivo al código QR para escanearlo.
        Procore escanea automáticamente su ubicación y la agrega a la inspección.
    • Contratista responsable: seleccione la compañía que realizó el trabajo que se inspeccionará.
      Nota:
      • Si seleccionó un punto de contacto antes de esto, solo podrá elegir del contratista el punto de contacto con el que está asociado.
      • Si no existen compañías contratantes en el Directorio del proyecto, no podrá seleccionar un "Punto de contacto".
    • Punto de contacto: seleccione una persona para que sea el punto de contacto de la inspección. Si seleccionó un "Contratista responsable" antes de esto, solo podrá elegir un contacto que esté asociado con esa compañía.
      Nota: Solo los usuarios con permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Observación pueden aparecer como "Punto de contacto" de la inspección.
    • Sección de especificaciones: seleccione una sección de especificaciones para asociarla con la inspección.
    • Descripción: ingrese una descripción de la inspección.
    • Agregar archivos adjuntos
      • icon-camera-circle-mobile.svg cámara : toque para abrir la cámara de su dispositivo y tomar una foto para agregar a la inspección.
      • icon-photo-circle-mobile.pngFotos: Toque para seleccionar una imagen de la biblioteca de fotos de su dispositivo o de Procore Photos. Después de seleccionar las fotos, haga clic en Agregar o Hecho
      • icono-adjunto-circle-mobile.svg archivos: toque para seleccionar un archivo guardado de los archivos de su dispositivo.
  5. Toque Crear.