Crear una inspección (iOS)

Objetivo

Crear una inspección en su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Estándar" y superior en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

Puedes realizar esta acción desde el menú Acción rápida en la página de inicio del proyecto de la aplicación. Pulse el icono +, y pulse Crear Inspección

1. Pulse el proyecto en el que le gustaría trabajar en su dispositivo móvil.
  2. Pulse la herramienta Inspecciones.
  3. Pulse para crear una nueva inspección.
  4. Pulse la plantilla que desea utilizar para crear la inspección.
    Nota: Estas plantillas han sido creadas a nivel compañía por un usuario Administrador de inspecciones en la herramienta Inspecciones a nivel compañía desde una computadora. Si no aparece ninguno aquí, póngase en contacto con el usuario Administrador de inspecciones para que pueda Crear una plantilla de inspección a nivel compañía o Agregar plantillas de inspección a su proyecto.
  5. Pulse los siguientes campos para agregar la información apropiada:

• Inspector(es): Seleccione a las personas (hasta cuatro) que estén realizando la inspección.
      ​(
      Nota: Si no tiene ningún contacto agregado a su Directorio, el campo "Inspector(es)" aparecerá como un campo vacío. Deberá ingresar en el Directorio a nivel proyecto y agregarle usuarios antes de poder agregar a alguien en este campo. Si agrega un nombre, no se guardará).

• Especialidad: (opcional) Edite/agregue una especialidad relacionada con su inspección.
      (Nota: Si no tiene transacciones agregadas a su compañía, el campo "Especialidad" aparecerá como un campo vacío. Deberá agregarlo a la herramienta Administrador a nivel compañía antes de que pueda completar este campo. Ver Agregar o quitar especialidades).

• Estatus: Por defecto, el campo "Estatus" se establecerá en "Abierto". Puede cambiar el estatus para adaptarse a sus necesidades.
      Nota: El estatus de una inspección se debe establecer en "Abierto" cuando alguien comience a realizar la inspección. Debe permanecer abierto hasta que no haya más ítems deficientes en la inspección. En este punto, debe cambiar el estatus a "cerrado" para indicar que no es necesario realizar ninguna otra acción.

• Ubicación: Use el menú desplegable de ubicación para seleccionar una ubicación que impacte el [ítem]. Seleccione una de las ubicaciones predefinidas o Agregue una ubicación de varios niveles a un ítem. Esta ubicación puede ser tan general como la ubicación del sitio en el primer nivel o tan específica como en qué lugar del sitio el contratista trabajará en el segundo nivel.

• También puede escanear el código QR de una ubicación para ingresar una ubicación. Pulse en el botón QR de la parte superior derecha. Apunte la cámara de su dispositivo hacia el código QR para escanearlo. Procore lo escaneará automáticamente y agregará la ubicación a la inspección.

• Fecha:  Seleccione la fecha en que se realizará la inspección.

• Contratista responsable:  Seleccione la compañía que realizó el trabajo a ser inspeccionado. Si seleccionó un punto de contacto antes de esto, solo podrá elegir del contratista el punto de contacto con el que está asociado. (Nota: Si no dispone de compañías contratantes en su Directorio, el menú desplegable "Punto de contacto" aparecerá vacío. Deberá ingresar al Directorio a nivel proyecto para agregar un contratista y asociarle un contacto antes de poder agregar este campo).

• Punto de contacto: Seleccione a la persona desde el grupo de punto de contacto que realizó el trabajo a inspeccionar. Si seleccionó un "Contratista responsable" antes de esto, solo podrá elegir a la parte/compañía con la que se asocia el punto de contacto. (Nota: Si tiene un contratista agregado a su Directorio que no tiene un contacto asociado, el menú desplegable "Parte responsable" aparecerá vacío. Deberá ingresar a su Directorio a nivel proyecto para asociar un contacto con su compañía contratista responsable antes de poder agregar este campo. Solo los usuarios con permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Observaciones pueden aparecer como "Puntos de contacto" de la inspección).

• Descripción: Agregue/edite una descripción de la inspección para su proyecto.

• Archivos adjuntos: Adjunte cualquier archivo relevante de su dispositivo móvil o tome una foto para adjuntarla.

• Ítems de inspección: Cualquier ítem de inspección se transferirá de la plantilla de inspección. Estas no son editables.

6. Pulse Guardar.
    Nota: Su nueva inspección aparecerá ahora en la página Lista de inspecciones.