Agregar fotos a un ítem de inspección (iOS)

Objetivo

Agregar fotos a una ítem de inspección en su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Pulse el proyecto en el que le gustaría trabajar en su dispositivo móvil.
  2. Pulse la herramienta Inspecciones.
  3. Pulse la inspección a la cual le gustaría agregar fotos.
  4. Pulse el icono de información (2019-02-06_13-10-58.png) en el ítem de inspección al que desea agregar fotos.
  5. Pulse Foto.
  6. Elija entre las siguientes opciones:
    • Elija desde la biblioteca: Pulse esta opción para seleccionar y adjuntar una foto existente desde su dispositivo local.
    • Tomar foto: Pulse esta opción para tomar una nueva foto y adjuntarla al ítem.
  7. Sus cambios se guardan automáticamente.