Agregar fotos a un ítem de inspección (iOS)

Objetivo

Agregar fotos a un ítem de inspección usando un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  • Información Adicional:
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Inspecciones del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la inspección que desea abrir.
  3. Toque el ícono de información icon-info-ios.png del ítem de inspección al que desea agregar fotos.
  4. Pulse Foto.
  5. Elija entre las siguientes opciones:
    • Elegir de la biblioteca: toque esta opción para seleccionar y adjuntar una foto existente desde su dispositivo.
    • Tomar foto: toque esta foto para tomar una nueva foto y adjuntarla al elemento.
  6. Opcional: Utilice la barra de herramientas de anotaciones para agregar notas en la foto.
  7. Pulse Guardar.