Enviar inspecciones por correo electrónico (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar una inspección por correo electrónico desde la herramienta Inspecciones utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

La funcionalidad de correo electrónico de la herramienta Inspecciones le permite enviar los detalles de una inspección a los miembros del equipo. Esto puede ser útil si los miembros del equipo desean una copia de la inspección fuera de Procore, o si usted desea iniciar una discusión privada sobre la inspección con una sola persona o grupo de personas.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Inspecciones del proyecto desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la inspección que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono Compartiricon-share-ios.png

4. Complete los siguientes campos:
    Nota: Un asterisk ]: indica un campo obligatorio.
    • Asunto: introduzca un asunto para el correo electrónico.
    • Para*: seleccione uno o más usuarios o grupos a quienes enviar la inspección.
    • CC: (Opcional) Utilice el campo "CC" para incluir a otros usuarios. Como remitente del correo electrónico, se copiará automáticamente para asegurarse de que reciba las respuestas al correo electrónico.
    • Descripción: ingrese los comentarios adicionales que aparecerán en el correo electrónico.
  5. Toque Enviar.
    Nota: El correo electrónico se enviará a todos los usuarios en los campos "Para" y "CC", y el correo electrónico se registrará en la pestaña "Correos electrónicos" de la herramienta Inspecciones.